Trabalho Apresentado em Evento

Caracterização química da torta residual de andiroba

Autor principal: Rocha, Yara Lins
Outros Autores: Figliuolo, Roberto, Nunomura, Sergio Massayoshi
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32539
id oai:repositorio:1-32539
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-32539 Caracterização química da torta residual de andiroba Rocha, Yara Lins Figliuolo, Roberto Nunomura, Sergio Massayoshi Carapa guianensis Carapa procera LIMONÓIDES fitoesteróides 2020-07-20T15:55:17Z 2020-07-20T15:55:17Z 2012 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32539 Resumos da XX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA CNPq FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XX Jornada de Iniciação Científica PIBIC INPA CNPq FAPEAM
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Carapa guianensis
Carapa procera
LIMONÓIDES
fitoesteróides
spellingShingle Carapa guianensis
Carapa procera
LIMONÓIDES
fitoesteróides
Rocha, Yara Lins
Caracterização química da torta residual de andiroba
topic_facet Carapa guianensis
Carapa procera
LIMONÓIDES
fitoesteróides
format Trabalho Apresentado em Evento
author Rocha, Yara Lins
author2 Figliuolo, Roberto
Nunomura, Sergio Massayoshi
author2Str Figliuolo, Roberto
Nunomura, Sergio Massayoshi
title Caracterização química da torta residual de andiroba
title_short Caracterização química da torta residual de andiroba
title_full Caracterização química da torta residual de andiroba
title_fullStr Caracterização química da torta residual de andiroba
title_full_unstemmed Caracterização química da torta residual de andiroba
title_sort caracterização química da torta residual de andiroba
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32539
_version_ 1787142365577740288
score 11.755432