Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba

Autor principal: Rocha, Yara Lins
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4187
id oai:repositorio:1-4187
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4187 Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba Rocha, Yara Lins Figliuolo, Roberto Andiroba Família Meliaceae 2019-11-18T22:05:41Z 2019-11-18T22:05:41Z 2012 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4187 por I Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Andiroba
Família Meliaceae
spellingShingle Andiroba
Família Meliaceae
Rocha, Yara Lins
Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
topic_facet Andiroba
Família Meliaceae
author_additional Figliuolo, Roberto
author_additionalStr Figliuolo, Roberto
author Rocha, Yara Lins
title Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
title_short Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
title_full Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
title_fullStr Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
title_full_unstemmed Caracterização Química da Torta Residual de Andiroba
title_sort caracterização química da torta residual de andiroba
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4187
_version_ 1787144286990499840
score 11.755432