/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final
This work aims to seek to know the profile of the consumers "açaí wine" produced in a beneficiadora small company located in the municipality Abaetetuba / PA. To this end, we adopted the methodology of qualitative and quantitative research field applied through questionnaires and tasting the product...
Autor principal: | GONÇALVES, Jhonathan Alexandre |
---|---|
Grau: | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/4406 |
id |
oai:https:--bdm.ufpa.br:8443:prefix-4406 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:https:--bdm.ufpa.br:8443:prefix-44062022-09-13T03:06:21Z O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final GONÇALVES, Jhonathan Alexandre LIMA, Adalberto da Cruz http://lattes.cnpq.br/7803369097132222 Açaí Qualidade Boas práticas de fabricação Quality "açaí wine" Good manufacturing practices CNPQ::ENGENHARIAS This work aims to seek to know the profile of the consumers "açaí wine" produced in a beneficiadora small company located in the municipality Abaetetuba / PA. To this end, we adopted the methodology of qualitative and quantitative research field applied through questionnaires and tasting the product, aiming to raise the profile of the consumer "wine" for the company. The data collected from more than 100 volunteers in the University Campus Abaetetuba/UFPA- Baixo Tocantins where a tasting of "wine" process respondents answered the questionnaire. Data were plotted in graphs for analysis and further definition of the habits and preferences of consumers of the product. With the results obtained, it was observed that the majority of respondents are regular users of the "wine of açaí" and were able to identify the preferences of those in relation to consumption of the product, as well as the quality of the "wine" produced by company studied. Este trabalho tem como objetivo procurar conhecer o perfil dos consumidores do “vinho de açaí” produzido em uma pequena empresa beneficiadora localizada no município de Abaetetuba/PA. Para tanto, adotou-se a metodologia de pesquisa de campo qualitativa e quantitativa, aplicadas através de questionários e da degustação do produto, visando levantar o perfil do consumidor do “vinho” para a empresa. Os dados coletados de mais de 100 voluntários no Campus Universitário de Abaetetuba/UFPA- Baixo Tocantins onde num processo de degustação do “vinho” os entrevistados responderam ao questionário. Os dados coletados foram plotados em gráficos para análise e posterior definição dos hábitos e preferências dos consumidores do produto. Com os resultados obtidos, observou-se que a maioria dos pesquisados são consumidores assíduos do “vinho de açaí” e puderam-se identificar as preferências dos mesmos, em relação ao consumo do produto, bem como a qualidade do “vinho” produzido pela empresa estudada. 2022-09-12T11:27:10Z 2022-09-12T11:27:10Z 2014-06-25 Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação GONÇALVES, Jhonathan Alexandre. O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final. Orientador: Adalberto da Cruz Lima. 2014. 48 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Industrial) – Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia, Campus Universitário de Abaetetuba, Universidade Federal do Pará, Abaetetuba, 2014. Disponível em: https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/4406. Acesso em:. https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/4406 por Acesso Aberto 1 CD-ROM |
institution |
Biblioteca Digital de Monografias - UFPA |
collection |
MonografiaUFPA |
language |
por |
topic |
Açaí Qualidade Boas práticas de fabricação Quality "açaí wine" Good manufacturing practices CNPQ::ENGENHARIAS |
spellingShingle |
Açaí Qualidade Boas práticas de fabricação Quality "açaí wine" Good manufacturing practices CNPQ::ENGENHARIAS GONÇALVES, Jhonathan Alexandre O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
topic_facet |
Açaí Qualidade Boas práticas de fabricação Quality "açaí wine" Good manufacturing practices CNPQ::ENGENHARIAS |
description |
This work aims to seek to know the profile of the consumers "açaí wine" produced in a beneficiadora small company located in the municipality Abaetetuba / PA. To this end, we adopted the methodology of qualitative and quantitative research field applied through questionnaires and tasting the product, aiming to raise the profile of the consumer "wine" for the company. The data collected from more than 100 volunteers in the University Campus Abaetetuba/UFPA- Baixo Tocantins where a tasting of "wine" process respondents answered the questionnaire. Data were plotted in graphs for analysis and further definition of the habits and preferences of consumers of the product. With the results obtained, it was observed that the majority of respondents are regular users of the "wine of açaí" and were able to identify the preferences of those in relation to consumption of the product, as well as the quality of the "wine" produced by company studied. |
author_additional |
LIMA, Adalberto da Cruz |
author_additionalStr |
LIMA, Adalberto da Cruz |
format |
Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação |
author |
GONÇALVES, Jhonathan Alexandre |
title |
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
title_short |
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
title_full |
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
title_fullStr |
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
title_full_unstemmed |
O perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de Abaetetuba no estado do Pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
title_sort |
o perfil dos consumidores do “vinho de açaí” da cidade de abaetetuba no estado do pará: uma análise qualitativa do produto a partir da ótica do cliente final |
publishDate |
2022 |
url |
https://bdm.ufpa.br:8443/jspui/handle/prefix/4406 |
_version_ |
1787155232380157952 |
score |
11.753896 |