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Livro
[Trabalhos apresentados no] I Webnário do Alere
Este livro apresenta uma amostra das pesquisas que foram expostas no evento, e que aqui estão em formato de artigo. Os trabalhos apresentados no evento revelaram pesquisas maduras sobre a alimentação em várias áreas como História, Antropologia, Gastronomia, Educação etc.
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Cordovil E-books
2022
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oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-10192022-12-14T15:29:33Z [Trabalhos apresentados no] I Webnário do Alere DIAS JÚNIOR, Carlos MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de SANTOS, Layane de Souza PICANÇO, Miguel de Nazaré Brito http://lattes.cnpq.br/1386563782708570 http://lattes.cnpq.br/4202561791565993 http://lattes.cnpq.br/6073279489639065 http://lattes.cnpq.br/4489977476724659 História História da alimentação Práticas alimentares Este livro apresenta uma amostra das pesquisas que foram expostas no evento, e que aqui estão em formato de artigo. Os trabalhos apresentados no evento revelaram pesquisas maduras sobre a alimentação em várias áreas como História, Antropologia, Gastronomia, Educação etc. DIAS JR., C. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Bragança MACÊDO, S. C. F. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Ananindeua, Faculdade de História 2022-02-25T14:26:21Z 2022-02-25T14:26:21Z 2021 Livro WEBNÁRIO DO ALERE, 1., 2020. [Trabalhos apresentados]. Organizadores Carlos Dias Jr. et al. Ananindeua: Cordovil E-books, 2021. E-book (192 p.). Tema: Práticas alimentares, identidades e os territórios do comer. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1019. Acesso em:. https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1019 por Acesso Aberto Cordovil E-books https://aleregrupo.wixsite.com/alere/biblioteca-digital |
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