/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Capítulo de Livro
Resistência antimicrobiana de enterobactérias isoladas a partir de frutas e hortaliças comercializadas em Capanema, Pará
Os alimentos de origem vegetal têm sido apontados como fontes de contaminação de microrganismos patogênicos, especialmente em condições em que os padrões de segurança dos alimentos apresentam falhas. As infecções por esses microrganismos podem ainda ser de difícil tratamento caso os mesmos adquiram...
Autor principal: | SOUSA, Suania Maria do Nascimento |
---|---|
Outros Autores: | SOUZA, Cintya de Oliveira, SOUSA, Fagner Freires de, GOBIRA, Patrícia Suelene Silva Costa, PHILIPPSEN, Hellen Kempfer |
Grau: | Capítulo de Livro |
Idioma: | por |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/775 |