Folheto

Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal

Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.

Autor principal: RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral
Outros Autores: ALMEIDA, Oriana Trindade, RIVERO, Sérgio Luiz, CAETANO, Marta Coutinho
Grau: Folheto
Idioma: por
Publicado em: Universidade Federal do Pará 2021
Assuntos:
Acesso em linha: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
id oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-985
recordtype dspace
spelling oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-9852021-10-21T11:48:01Z Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral ALMEIDA, Oriana Trindade RIVERO, Sérgio Luiz CAETANO, Marta Coutinho Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor. 2021-10-19T17:10:12Z 2021-10-19T17:10:12Z 2013 Folheto RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:. 9788571431171 https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985 por Acesso Aberto Universidade Federal do Pará www.facebook.com/terrauepa
institution Portal do Livro Aberto da UFPA
collection LivroAbertoUFPA
language por
topic Pescado - Contaminação
Pescado - Conservação
Alimentos - Conservação
spellingShingle Pescado - Contaminação
Pescado - Conservação
Alimentos - Conservação
RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
topic_facet Pescado - Contaminação
Pescado - Conservação
Alimentos - Conservação
description Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.
format Folheto
author RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral
author2 ALMEIDA, Oriana Trindade
RIVERO, Sérgio Luiz
CAETANO, Marta Coutinho
author2Str ALMEIDA, Oriana Trindade
RIVERO, Sérgio Luiz
CAETANO, Marta Coutinho
title Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
title_short Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
title_full Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
title_fullStr Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
title_full_unstemmed Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
title_sort cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
publisher Universidade Federal do Pará
publishDate 2021
url https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
_version_ 1787153450829611008
score 11.753896