/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Folheto
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.
Autor principal: | RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral |
---|---|
Outros Autores: | ALMEIDA, Oriana Trindade, RIVERO, Sérgio Luiz, CAETANO, Marta Coutinho |
Grau: | Folheto |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Pará
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985 |
id |
oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-985 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-9852021-10-21T11:48:01Z Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral ALMEIDA, Oriana Trindade RIVERO, Sérgio Luiz CAETANO, Marta Coutinho Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor. 2021-10-19T17:10:12Z 2021-10-19T17:10:12Z 2013 Folheto RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:. 9788571431171 https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985 por Acesso Aberto Universidade Federal do Pará www.facebook.com/terrauepa |
institution |
Portal do Livro Aberto da UFPA |
collection |
LivroAbertoUFPA |
language |
por |
topic |
Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação |
spellingShingle |
Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
topic_facet |
Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação |
description |
Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor. |
format |
Folheto |
author |
RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral |
author2 |
ALMEIDA, Oriana Trindade RIVERO, Sérgio Luiz CAETANO, Marta Coutinho |
author2Str |
ALMEIDA, Oriana Trindade RIVERO, Sérgio Luiz CAETANO, Marta Coutinho |
title |
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
title_short |
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
title_full |
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
title_fullStr |
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
title_full_unstemmed |
Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
title_sort |
cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
publisher |
Universidade Federal do Pará |
publishDate |
2021 |
url |
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985 |
_version_ |
1787153450829611008 |
score |
11.753896 |