/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Outros
Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de Ariquemes
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.ª Dr.a Gabrieli Oliveira.
Autor principal: | Sousa, Elaine dos Santos Gonçalves de |
---|---|
Outros Autores: | Santos, Marciana Aparecida dos |
Grau: | Outros |
Idioma: | other |
Publicado em: |
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/440 |
Resumo: |
---|
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de
Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.ª Dr.a Gabrieli Oliveira. |