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Outros
Desenvolvimento e avaliação das características nutricionais, físico-químicas e sensoriais de bolo com diferentes tipos de farinhas e Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.ª Dr.a Tânia Maria Alberte.
Autor principal: | Moura, Katherine Leslie Ayres |
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Outros Autores: | Moura, Scarlett Ianara Ayres |
Grau: | Outros |
Idioma: | other |
Publicado em: |
2016
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/444 |
Resumo: |
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Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de
Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.ª Dr.a Tânia Maria Alberte. |