/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas
Serão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será de...
Autor principal: | Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001 |
id |
oai:localhost:prefix-2001 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:localhost:prefix-20012025-03-10T20:22:56Z Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos Pedro Roberto de Oliveira Qualidade sensorial Pirarucu Salga CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA Serão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será determinad a evolução da qualidade do produto ou seja sua durabilidade durante 180 dias. CNPQ 2016-09-23T15:11:38Z 2016-09-23T15:11:38Z 2011-07-01 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2010 UFAM |
institution |
Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
collection |
RI-UFAM |
language |
pt_BR |
topic |
Qualidade sensorial Pirarucu Salga CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA |
spellingShingle |
Qualidade sensorial Pirarucu Salga CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
topic_facet |
Qualidade sensorial Pirarucu Salga CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA |
description |
Serão adquiridas cerca de 20 amostras na feira da panair no municipio de Manaus e nos mercados do municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas. Depois acondicionados e estocados sob refrigeração a 15 C, avaliados mensalmente através de determinações fisico-quimicas, microbiologica e sensorial. Será determinad a evolução da qualidade do produto ou seja sua durabilidade durante 180 dias. |
author_additional |
Pedro Roberto de Oliveira |
author_additionalStr |
Pedro Roberto de Oliveira |
format |
Relatório de Pesquisa |
author |
Euclides Luis Queiroz de Vasconcelos Santos |
title |
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
title_short |
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
title_full |
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
title_fullStr |
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
title_full_unstemmed |
Avaliação da vida de prateleira do pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de Manaus e Fonte Boa, Amazonas |
title_sort |
avaliação da vida de prateleira do pirarucu (arapaima gigas) salgado-seco comercializado em feira da cidade de manaus e fonte boa, amazonas |
publisher |
Universidade Federal do Amazonas |
publishDate |
2016 |
url |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2001 |
_version_ |
1831969193308717056 |
score |
11.755432 |