Relatório de Pesquisa

Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado

O presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o pro...

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Autor principal: Joabe Monteiro da Silva Rodrigues
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424
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spelling oai:localhost:prefix-24242021-11-29T13:43:32Z Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado Joabe Monteiro da Silva Rodrigues Angela Libia de Melo Pereira Cardoso Ana Jacqueline Coelho Rodrigues Açaí Microbiologia Armazenamento CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS O presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o processamento do fruto serão testados quais são os melhores métodos de higienização da fruta melhorando a qualidade da polpa de açaí. CNPQ 2016-09-23T15:19:36Z 2016-09-23T15:19:36Z 2012-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Faculdade de Ciências Farmacêuticas Faculdade de Ciências da Saúde PROGRAMA PIBIC 2011 UFAM
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