/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AM
O objetivo neste projeto é avaliar a qualidade físico-química e pesquisar adulteração no leite cru proveniente de propriedades rurais da Sede do Município de Parintins, Amazonas. Serão realizados ensaios laboratoriais, seguindo normas vigentes: acidez, gordura, densidade, extrato seco total, extr...
Autor principal: | Danielly Pimentel de Oliveira |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4876 |
Resumo: |
---|
O objetivo neste projeto é avaliar a qualidade físico-química e pesquisar adulteração no leite
cru proveniente de propriedades rurais da Sede do Município de Parintins, Amazonas. Serão
realizados ensaios laboratoriais, seguindo normas vigentes: acidez, gordura, densidade, extrato
seco total, extrato seco desengordurado, índice crioscópico, neutralizantes da acidez, além da presença de peroxidade e
fosfatase alcalina. Espera-se que o desenvolvimento do projeto gere dados preliminares
importantes e impactantes que indiquem se a qualidade das amostras analisadas está
comprometida e se a população envolvida apresenta risco de adquirir um alimento irregular, fraudulento e com depreciação nutricional. |