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Relatório de Pesquisa
Desempenho produtivo de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis de proteína na ração durante engorda em tanques-rede
Normalmente peixes criados com dietas de menores níveis de proteínas na sua alimentação são mais econômicos, mais o desenvolvimento zootécnico tem que ser satisfatório. Para que não sejam fornecidos níveis excessivos desse nutriente, torna-se necessário conhecer as exigências proteicas dos animais p...
Autor principal: | Eike Nascimento de Oliveira |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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oai:localhost:prefix-49262021-11-28T19:13:18Z Desempenho produtivo de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum) alimentados com diferentes níveis de proteína na ração durante engorda em tanques-rede Eike Nascimento de Oliveira Christiane Patricia Feitosa de Oliveira Ana Silva Gomes Crescimento Cultivo de tambaqui Níveis de proteína na ração CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA Normalmente peixes criados com dietas de menores níveis de proteínas na sua alimentação são mais econômicos, mais o desenvolvimento zootécnico tem que ser satisfatório. Para que não sejam fornecidos níveis excessivos desse nutriente, torna-se necessário conhecer as exigências proteicas dos animais para cada fase de cultivo e uma ração bem formulada. Apesar de o tambaqui ser a primeira espécie mais cultivada na região Norte do país ainda existe lacunas a serem preenchidas no desenvolvimento de seu pacote de produção. Diante do exposto, é necessário definir o melhor nível de proteínas durante a engorda para o cultivo de tambaqui em tanques-rede, determinada a partir de um conjunto de informações sobre crescimento associado aos aspectos da saúde do animal. FAPEAM 2016-09-23T15:58:54Z 2016-09-23T15:58:54Z 2015-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4926 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2014 UFAM |
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Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
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Normalmente peixes criados com dietas de menores níveis de proteínas na sua alimentação são mais econômicos, mais o desenvolvimento zootécnico tem que ser satisfatório. Para que não sejam fornecidos níveis excessivos desse nutriente, torna-se necessário conhecer as exigências proteicas dos animais para cada fase de cultivo e uma ração bem formulada. Apesar de o tambaqui ser a primeira espécie mais cultivada na região Norte do país ainda existe lacunas a serem preenchidas no desenvolvimento de seu pacote de produção. Diante do exposto, é necessário definir o melhor nível de proteínas durante a engorda para o cultivo de tambaqui em tanques-rede, determinada a partir de um conjunto de informações sobre crescimento associado aos aspectos da saúde do animal. |
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