Relatório de Pesquisa

Inquérito parasitológico entre trabalhadores das cantinas e restaurantes da Universidade Federal do Amazonas

Em se tratando de manipuladores de alimentos torna-se extremamente importante uma avaliação parasitológica visto que o mesmo pode estar contaminado e não apresentar sintomas, o que denominamos portador assintomático que pode acarretar na contaminação dos alimentos e consequentemente nas pessoas q...

ver descrição completa

Autor principal: Rodrigo Rocha Maia
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2017
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5282
Resumo:
Em se tratando de manipuladores de alimentos torna-se extremamente importante uma avaliação parasitológica visto que o mesmo pode estar contaminado e não apresentar sintomas, o que denominamos portador assintomático que pode acarretar na contaminação dos alimentos e consequentemente nas pessoas que irão consumi-los, por este motivo este projeto visa identificar e tratar os possíveis portadores.