Artigo

Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal

Autor principal: Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Acta Amazonica 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
id oai:repositorio:1-20130
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-20130 Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Produtos A Base De Pescado 2020-06-18T16:40:05Z 2020-06-18T16:40:05Z 1990 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130 pt_BR Volume 20, Número UNICO, Pags. 321-331 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf Acta Amazonica
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic Produtos A Base De Pescado
spellingShingle Produtos A Base De Pescado
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
topic_facet Produtos A Base De Pescado
format Artigo
author Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
title Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_short Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_full Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_fullStr Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_full_unstemmed Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_sort elaboração de uma semi-conserva de pescado picles de peixe. i. tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal
publisher Acta Amazonica
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
_version_ 1787143570534170624
score 11.755432