/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
Autor principal: | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
---|---|
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Acta Amazonica
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130 |
id |
oai:repositorio:1-20130 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-20130 Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Produtos A Base De Pescado 2020-06-18T16:40:05Z 2020-06-18T16:40:05Z 1990 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130 pt_BR Volume 20, Número UNICO, Pags. 321-331 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf Acta Amazonica |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
Produtos A Base De Pescado |
spellingShingle |
Produtos A Base De Pescado Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
topic_facet |
Produtos A Base De Pescado |
format |
Artigo |
author |
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
title |
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
title_short |
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
title_full |
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
title_fullStr |
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
title_full_unstemmed |
Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal |
title_sort |
elaboração de uma semi-conserva de pescado picles de peixe. i. tempo de cura, acidificação, textura e nível de sal |
publisher |
Acta Amazonica |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130 |
_version_ |
1787143570534170624 |
score |
11.755432 |