/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Bioproductos fúngicos: lo que se esconde detrás de los beneficios de hongos comestibles y medicinales. Experiencias sobre polisacáridos, hipocolesterolémicos, enzimas, antimicrobianos y producción basada en subproductos agroindustriales
Autor principal: | Fariña, Julia Ines |
---|---|
Outros Autores: | Santos, Yan Lucas Teixeira dos, M.E., Danilovich, D., Babot, J., C., Caro, F., Delgado, Osvaldo Daniel, Sales-Campos, Ceci, L., Valdez, A., A., Castillo, N., De, Aguiar, Lorena Bentolila, K., Cruz da Silva,, P., Peralta, M., A., Frota, |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/24666 |
Descrição não disponível. |