/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol.
Autor principal: | Oliveira, Nathasha Fernandes |
---|---|
Outros Autores: | Marinho, Helyde Albuquerque, Castro, Márcia Seixas |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26501 |
id |
oai:repositorio:1-26501 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-26501 Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. Oliveira, Nathasha Fernandes Marinho, Helyde Albuquerque Castro, Márcia Seixas Frutas da amazônia Iogurte AÇAÍ 2020-07-19T13:59:18Z 2020-07-19T13:59:18Z 2013 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26501 XII Congresso de Iniciação Científica do INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Congresso de Iniciação Científica do INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Frutas da amazônia Iogurte AÇAÍ |
spellingShingle |
Frutas da amazônia Iogurte AÇAÍ Oliveira, Nathasha Fernandes Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
topic_facet |
Frutas da amazônia Iogurte AÇAÍ |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Oliveira, Nathasha Fernandes |
author2 |
Marinho, Helyde Albuquerque Castro, Márcia Seixas |
author2Str |
Marinho, Helyde Albuquerque Castro, Márcia Seixas |
title |
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
title_short |
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
title_full |
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
title_fullStr |
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
title_full_unstemmed |
Elaboração de Iogurte com Geleia Sabor Açaí (Euterpe) a Base de Xilitol. |
title_sort |
elaboração de iogurte com geleia sabor açaí (euterpe) a base de xilitol. |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26501 |
_version_ |
1787144209286823936 |
score |
11.755432 |