Trabalho Apresentado em Evento

CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA

Autor principal: Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Outros Autores: Pinto, Valdecyra, Yuyama, Lucia K O, Yuyama, Kaoru
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047
id oai:repositorio:1-27047
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27047 CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pinto, Valdecyra Yuyama, Lucia K O Yuyama, Kaoru Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química 2020-07-19T14:19:10Z 2020-07-19T14:19:10Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047 Nutrição E Alimentação: Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 320 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Vitamina C
Camu-camu
ALIMENTO REGIONAL
Composição química
spellingShingle Vitamina C
Camu-camu
ALIMENTO REGIONAL
Composição química
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
topic_facet Vitamina C
Camu-camu
ALIMENTO REGIONAL
Composição química
format Trabalho Apresentado em Evento
author Aguiar, Jaime Paiva Lopes
author2 Pinto, Valdecyra
Yuyama, Lucia K O
Yuyama, Kaoru
author2Str Pinto, Valdecyra
Yuyama, Lucia K O
Yuyama, Kaoru
title CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_short CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_fullStr CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_full_unstemmed CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
title_sort concentraÇÃo de vitamina c em frutos de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) mc vaugh) de diferentes ecossistemas da regiÃo amazÔnica
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047
_version_ 1787142832052502528
score 11.755432