/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
Autor principal: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
---|---|
Outros Autores: | Pinto, Valdecyra, Yuyama, Lucia K O, Yuyama, Kaoru |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047 |
id |
oai:repositorio:1-27047 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27047 CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pinto, Valdecyra Yuyama, Lucia K O Yuyama, Kaoru Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química 2020-07-19T14:19:10Z 2020-07-19T14:19:10Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047 Nutrição E Alimentação: Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 320 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química |
spellingShingle |
Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química Aguiar, Jaime Paiva Lopes CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
topic_facet |
Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
author2 |
Pinto, Valdecyra Yuyama, Lucia K O Yuyama, Kaoru |
author2Str |
Pinto, Valdecyra Yuyama, Lucia K O Yuyama, Kaoru |
title |
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_short |
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full |
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_fullStr |
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_full_unstemmed |
CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
title_sort |
concentraÇÃo de vitamina c em frutos de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) mc vaugh) de diferentes ecossistemas da regiÃo amazÔnica |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047 |
_version_ |
1787142832052502528 |
score |
11.755432 |