Trabalho Apresentado em Evento

Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira

Autor principal: Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27061
id oai:repositorio:1-27061
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27061 Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira Aguiar, Jaime Paiva Lopes BATATA MAIRA Valor nutritivo ALIMENTO REGIONAL 2020-07-19T14:19:34Z 2020-07-19T14:19:34Z 1989 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27061 Sociedade Brasileira De Ciência E Tecnologia De Alimento Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic BATATA MAIRA
Valor nutritivo
ALIMENTO REGIONAL
spellingShingle BATATA MAIRA
Valor nutritivo
ALIMENTO REGIONAL
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
topic_facet BATATA MAIRA
Valor nutritivo
ALIMENTO REGIONAL
format Trabalho Apresentado em Evento
author Aguiar, Jaime Paiva Lopes
title Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
title_short Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
title_full Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
title_fullStr Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
title_full_unstemmed Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata Maira
title_sort investigação da possibilidade de aproveitamento da batata maira
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27061
_version_ 1787144214367174656
score 11.755432