/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
Autor principal: | Oliveira, Lilian Pantoja de |
---|---|
Outros Autores: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Maeda, Roberto Nobuki, Yuyama, Lucia K O, Pereira Junior, Nei |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102 |
id |
oai:repositorio:1-27102 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27102 Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química 2020-07-19T14:20:46Z 2020-07-19T14:20:46Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102 Nutrire: rev. Soc. Bras. Alim. Nutr., Volume 30, pg. 1-438 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química |
spellingShingle |
ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química Oliveira, Lilian Pantoja de Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
topic_facet |
ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Oliveira, Lilian Pantoja de |
author2 |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei |
author2Str |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei |
title |
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
title_short |
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
title_full |
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
title_fullStr |
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
title_full_unstemmed |
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) |
title_sort |
caracterização físico-química de frutos de araçá-boi (eugenia stipitata) (bacuri (rheedia brasiliensis) e taperebá (spondias monbin) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102 |
_version_ |
1787143991970496512 |
score |
11.755432 |