Trabalho Apresentado em Evento

Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)

Autor principal: Oliveira, Lilian Pantoja de
Outros Autores: Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Maeda, Roberto Nobuki, Yuyama, Lucia K O, Pereira Junior, Nei
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102
id oai:repositorio:1-27102
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27102 Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Yuyama, Lucia K O Pereira Junior, Nei ARAÇA BOI Bacuri Taperebá Físico-química 2020-07-19T14:20:46Z 2020-07-19T14:20:46Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102 Nutrire: rev. Soc. Bras. Alim. Nutr., Volume 30, pg. 1-438 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀO
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic ARAÇA BOI
Bacuri
Taperebá
Físico-química
spellingShingle ARAÇA BOI
Bacuri
Taperebá
Físico-química
Oliveira, Lilian Pantoja de
Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
topic_facet ARAÇA BOI
Bacuri
Taperebá
Físico-química
format Trabalho Apresentado em Evento
author Oliveira, Lilian Pantoja de
author2 Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Maeda, Roberto Nobuki
Yuyama, Lucia K O
Pereira Junior, Nei
author2Str Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Maeda, Roberto Nobuki
Yuyama, Lucia K O
Pereira Junior, Nei
title Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
title_short Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
title_full Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
title_fullStr Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
title_full_unstemmed Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)
title_sort caracterização físico-química de frutos de araçá-boi (eugenia stipitata) (bacuri (rheedia brasiliensis) e taperebá (spondias monbin)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27102
_version_ 1787143991970496512
score 11.755432