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Trabalho Apresentado em Evento
Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
Autor principal: | Murta, Gabriela |
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Outros Autores: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Ticona, Cesar |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27207 |
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oai:repositorio:1-27207 Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado Murta, Gabriela Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ticona, Cesar 2020-07-19T14:23:50Z 2020-07-19T14:23:50Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27207 II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos, 21 A 23 De Setembro |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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INPA-RI |
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