Trabalho Apresentado em Evento

Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado

Autor principal: Murta, Gabriela
Outros Autores: Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Ticona, Cesar
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27207
id oai:repositorio:1-27207
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27207 Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado Murta, Gabriela Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ticona, Cesar 2020-07-19T14:23:50Z 2020-07-19T14:23:50Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27207 II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Ii Congresso Internacional De Gastronomia E Ciência De Alimentos, 21 A 23 De Setembro
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Murta, Gabriela
spellingShingle Murta, Gabriela
Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
author2 Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Ticona, Cesar
author2Str Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Ticona, Cesar
title Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
title_short Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
title_full Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
title_fullStr Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
title_full_unstemmed Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) Liofilizado
title_sort elaboração e analise sensorial de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia) mc vaugh) liofilizado
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27207
_version_ 1787143057196449792
score 11.755432