Trabalho Apresentado em Evento

Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado

Autor principal: Murta, Gabriela
Outros Autores: Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210
id oai:repositorio:1-27210
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27210 Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado Murta, Gabriela Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Camu-camu shake 2020-07-19T14:23:55Z 2020-07-19T14:23:55Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210 Alimentação: a árvore que sustenta a vida Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIência e tecnologia de alimentos & x CIGR SECTION IV INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM FOOD; THE TREE THAT SUSTAINS LIFE realizado a 24 a 27 de outubro 2016
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Camu-camu
shake
spellingShingle Camu-camu
shake
Murta, Gabriela
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
topic_facet Camu-camu
shake
format Trabalho Apresentado em Evento
author Murta, Gabriela
author2 Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
author2Str Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
title Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
title_short Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
title_full Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
title_fullStr Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
title_full_unstemmed Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
title_sort composição nutricional e físico-químicade shake a base camu-camu (myrciaria dubia) liofilizado
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210
_version_ 1787141685728247808
score 11.755432