/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado
Autor principal: | Murta, Gabriela |
---|---|
Outros Autores: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210 |
id |
oai:repositorio:1-27210 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27210 Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado Murta, Gabriela Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Camu-camu shake 2020-07-19T14:23:55Z 2020-07-19T14:23:55Z 2016 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210 Alimentação: a árvore que sustenta a vida Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIência e tecnologia de alimentos & x CIGR SECTION IV INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM FOOD; THE TREE THAT SUSTAINS LIFE realizado a 24 a 27 de outubro 2016 |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Camu-camu shake |
spellingShingle |
Camu-camu shake Murta, Gabriela Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
topic_facet |
Camu-camu shake |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Murta, Gabriela |
author2 |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
author2Str |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
title |
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
title_short |
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
title_full |
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
title_fullStr |
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
title_full_unstemmed |
Composição Nutricional e físico-químicade Shake a base camu-camu (Myrciaria dubia) Liofilizado |
title_sort |
composição nutricional e físico-químicade shake a base camu-camu (myrciaria dubia) liofilizado |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27210 |
_version_ |
1787141685728247808 |
score |
11.755432 |