/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
Autor principal: | Pinto, José ribamar Silva |
---|---|
Outros Autores: | Falcão, Paulo Tarso, Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313 |
id |
oai:repositorio:1-27313 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27313 Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor Pinto, José ribamar Silva Falcão, Paulo Tarso Andrade, Jerusa de Souza Myrtaceae Branqueamento do fruto Produção de licores Atributos de qualidade Análise sensorial Composição química 2020-07-19T14:26:54Z 2020-07-19T14:26:54Z 1997 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313 Anais da VI Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 205-208 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VI Jornada de Iniciação Científica do INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Myrtaceae Branqueamento do fruto Produção de licores Atributos de qualidade Análise sensorial Composição química |
spellingShingle |
Myrtaceae Branqueamento do fruto Produção de licores Atributos de qualidade Análise sensorial Composição química Pinto, José ribamar Silva Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
topic_facet |
Myrtaceae Branqueamento do fruto Produção de licores Atributos de qualidade Análise sensorial Composição química |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Pinto, José ribamar Silva |
author2 |
Falcão, Paulo Tarso Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Falcão, Paulo Tarso Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
title_short |
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
title_full |
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
title_fullStr |
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
title_full_unstemmed |
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor |
title_sort |
adequação tecnologica do camu-camu (myciaria dubia mcvaugh): produção de licor |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313 |
_version_ |
1787141217315717120 |
score |
11.755432 |