Trabalho Apresentado em Evento

Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor

Autor principal: Pinto, José ribamar Silva
Outros Autores: Falcão, Paulo Tarso, Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313
id oai:repositorio:1-27313
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27313 Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor Pinto, José ribamar Silva Falcão, Paulo Tarso Andrade, Jerusa de Souza Myrtaceae Branqueamento do fruto Produção de licores Atributos de qualidade Análise sensorial Composição química 2020-07-19T14:26:54Z 2020-07-19T14:26:54Z 1997 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313 Anais da VI Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 205-208 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VI Jornada de Iniciação Científica do INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Myrtaceae
Branqueamento do fruto
Produção de licores
Atributos de qualidade
Análise sensorial
Composição química
spellingShingle Myrtaceae
Branqueamento do fruto
Produção de licores
Atributos de qualidade
Análise sensorial
Composição química
Pinto, José ribamar Silva
Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
topic_facet Myrtaceae
Branqueamento do fruto
Produção de licores
Atributos de qualidade
Análise sensorial
Composição química
format Trabalho Apresentado em Evento
author Pinto, José ribamar Silva
author2 Falcão, Paulo Tarso
Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Falcão, Paulo Tarso
Andrade, Jerusa de Souza
title Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
title_short Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
title_full Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
title_fullStr Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
title_full_unstemmed Adequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licor
title_sort adequação tecnologica do camu-camu (myciaria dubia mcvaugh): produção de licor
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313
_version_ 1787141217315717120
score 11.755432