/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Goia, Cecília Helena, Aragão, Carlos Gomes |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27323 |
id |
oai:repositorio:1-27323 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27323 Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. Andrade, Jerusa de Souza Goia, Cecília Helena Aragão, Carlos Gomes Processamento de farinha de pupunha Rendimento do processo Características físicas Composição química Estabilidade ao armazenamento Valor nutritivo 2020-07-19T14:27:11Z 2020-07-19T14:27:11Z 1996 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27323 XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 132 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Processamento de farinha de pupunha Rendimento do processo Características físicas Composição química Estabilidade ao armazenamento Valor nutritivo |
spellingShingle |
Processamento de farinha de pupunha Rendimento do processo Características físicas Composição química Estabilidade ao armazenamento Valor nutritivo Andrade, Jerusa de Souza Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
topic_facet |
Processamento de farinha de pupunha Rendimento do processo Características físicas Composição química Estabilidade ao armazenamento Valor nutritivo |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Goia, Cecília Helena Aragão, Carlos Gomes |
author2Str |
Goia, Cecília Helena Aragão, Carlos Gomes |
title |
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
title_short |
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
title_full |
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
title_fullStr |
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
title_full_unstemmed |
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. |
title_sort |
qualidade de farinhas de pupunha (bactris gasipaes kunth) em função das raças de pupunheiras. |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27323 |
_version_ |
1787141840619700224 |
score |
11.687526 |