Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Incorporação da farinha de pup...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Trabalho Apresentado em Evento

Incorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na gastronomia

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Marques, Marduce Pereira, Souza, Raimundo Silva de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Aceitabilidade
Aplicação em alimentos
Elaboração de alimentos
Preparações regionais
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27410
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies
    Por: Andrade, Jerusa de Souza
    Publicado em: (2020)
  • Elaboração culinária de pratos principais a base de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
    Por: Andrade, Jerusa de Souza
    Publicado em: (2020)
  • Elaboração de biscoitos e bolos a partir de farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
    Por: Oliveira, Jamile Kilze Macedo de
    Publicado em: (2020)
  • Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial
    Por: Soares, Margarete
    Publicado em: (2020)
  • Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
    Por: Marques, Marduce Pereira
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_f2j9tf1vdjhqe0ft8v3avntt62