Trabalho Apresentado em Evento

Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Aragão, Carlos Gomes, Chaar, Jamal da Silva, Leão, Ilza Maria Silva
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356
id oai:repositorio:1-27356
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27356 Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Leão, Ilza Maria Silva Curvas de maturação Composição química Rendimento em suco Laranjas 2020-07-19T14:35:04Z 2020-07-19T14:35:04Z 1989 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356 Resumos do II Encontro de Iniciação Científica Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil II Encontro de Iniciação Científica
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Curvas de maturação
Composição química
Rendimento em suco
Laranjas
spellingShingle Curvas de maturação
Composição química
Rendimento em suco
Laranjas
Andrade, Jerusa de Souza
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
topic_facet Curvas de maturação
Composição química
Rendimento em suco
Laranjas
format Trabalho Apresentado em Evento
author Andrade, Jerusa de Souza
author2 Aragão, Carlos Gomes
Chaar, Jamal da Silva
Leão, Ilza Maria Silva
author2Str Aragão, Carlos Gomes
Chaar, Jamal da Silva
Leão, Ilza Maria Silva
title Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
title_short Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
title_full Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
title_fullStr Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
title_sort caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de manaus: ensaio com laranjas pera e valência em fase de maturação
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356
_version_ 1787141548511592448
score 11.755432