/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Aragão, Carlos Gomes, Chaar, Jamal da Silva, Leão, Ilza Maria Silva |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356 |
id |
oai:repositorio:1-27356 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27356 Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Leão, Ilza Maria Silva Curvas de maturação Composição química Rendimento em suco Laranjas 2020-07-19T14:35:04Z 2020-07-19T14:35:04Z 1989 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356 Resumos do II Encontro de Iniciação Científica Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil II Encontro de Iniciação Científica |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Curvas de maturação Composição química Rendimento em suco Laranjas |
spellingShingle |
Curvas de maturação Composição química Rendimento em suco Laranjas Andrade, Jerusa de Souza Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
topic_facet |
Curvas de maturação Composição química Rendimento em suco Laranjas |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Leão, Ilza Maria Silva |
author2Str |
Aragão, Carlos Gomes Chaar, Jamal da Silva Leão, Ilza Maria Silva |
title |
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
title_short |
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
title_full |
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
title_fullStr |
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de Manaus: ensaio com laranjas Pera e Valência em fase de maturação |
title_sort |
caracterização físico-química e química de citrus cultivados na região de manaus: ensaio com laranjas pera e valência em fase de maturação |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27356 |
_version_ |
1787141548511592448 |
score |
11.755432 |