/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
Autor principal: | Marques, Marduce Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359 |
id |
oai:repositorio:1-27359 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27359 Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Farinha de Pupunha Frutos tropicais cristalizados Castanha do Brasil Formulação de alimento desidratado Composição química Avaliação sensorial 2020-07-19T14:35:09Z 2020-07-19T14:35:09Z 2003 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359 Anais da XII Jornada de Iniciação Científica, pg. 181-182 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Jornada de Iniciação Científica PIBIC/INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Farinha de Pupunha Frutos tropicais cristalizados Castanha do Brasil Formulação de alimento desidratado Composição química Avaliação sensorial |
spellingShingle |
Farinha de Pupunha Frutos tropicais cristalizados Castanha do Brasil Formulação de alimento desidratado Composição química Avaliação sensorial Marques, Marduce Pereira Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
topic_facet |
Farinha de Pupunha Frutos tropicais cristalizados Castanha do Brasil Formulação de alimento desidratado Composição química Avaliação sensorial |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Marques, Marduce Pereira |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
title_short |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
title_full |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
title_fullStr |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
title_full_unstemmed |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado |
title_sort |
utilização da farinha de pupunha (bactris gasipaes kunth) na elaboração de produto desidratado |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359 |
_version_ |
1787141217463566336 |
score |
11.755432 |