Trabalho Apresentado em Evento

Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado

Autor principal: Marques, Marduce Pereira
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359
id oai:repositorio:1-27359
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27359 Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Farinha de Pupunha Frutos tropicais cristalizados Castanha do Brasil Formulação de alimento desidratado Composição química Avaliação sensorial 2020-07-19T14:35:09Z 2020-07-19T14:35:09Z 2003 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359 Anais da XII Jornada de Iniciação Científica, pg. 181-182 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Jornada de Iniciação Científica PIBIC/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Farinha de Pupunha
Frutos tropicais cristalizados
Castanha do Brasil
Formulação de alimento desidratado
Composição química
Avaliação sensorial
spellingShingle Farinha de Pupunha
Frutos tropicais cristalizados
Castanha do Brasil
Formulação de alimento desidratado
Composição química
Avaliação sensorial
Marques, Marduce Pereira
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
topic_facet Farinha de Pupunha
Frutos tropicais cristalizados
Castanha do Brasil
Formulação de alimento desidratado
Composição química
Avaliação sensorial
format Trabalho Apresentado em Evento
author Marques, Marduce Pereira
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
title_short Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
title_full Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
title_fullStr Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
title_full_unstemmed Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de produto desidratado
title_sort utilização da farinha de pupunha (bactris gasipaes kunth) na elaboração de produto desidratado
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27359
_version_ 1787141217463566336
score 11.755432