Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Avaliação sensorial de biscoit...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milho

Autor principal: Moura, Cliwes Dean Virginio de
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Avaliação sensorial
Biscoitos de amido de milho
Sabores de frutas
Detecção dos sabores
Limiar de percepção
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27364
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Amido hidrolisado de milho como meio de migração eletroforética
    Por: Val, Adalberto Luis
    Publicado em: (2020)
  • Amido hidrolisado de milho para uso como suporte para eletrforese
    Por: Val, Adalberto Luis
    Publicado em: (2020)
  • Eletroforese em suporte sólido com mistura de amido brasileiro
    Por: Rabbani, M G
    Publicado em: (2020)
  • O uso do amido de milho nacional para eletroforese em gel de amido de enzimas e eletroforese preparativa em bloco de amido
    Por: Val, Adalberto Luis
    Publicado em: (2020)
  • Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis a partir da fécula do cará (Dioscorea trifida L.f.) em diferentes períodos de fermentação
    Por: Lobato, Ana Cecília Nina
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_jg1lhqqfe1hcc0uj4b05jbb2c4