/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Aragão, Carlos Gomes, Baima, Nazaré Torres, Goia, Cecília Helena |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388 |
id |
oai:repositorio:1-27388 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27388 Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Baima, Nazaré Torres Goia, Cecília Helena Carotenóides totais Farinha de Pupunha oxidação de gordura Fruto da Amazônia 2020-07-19T14:36:00Z 2020-07-19T14:36:00Z 1993 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388 Anais do VII Encontro de Pesquisadores da Amazônia: A Amazônia na nova ordem econômica global, Volume 1, pg. 50-50 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VII Encontro de Pesquisadores da Amazonia |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Carotenóides totais Farinha de Pupunha oxidação de gordura Fruto da Amazônia |
spellingShingle |
Carotenóides totais Farinha de Pupunha oxidação de gordura Fruto da Amazônia Andrade, Jerusa de Souza Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
topic_facet |
Carotenóides totais Farinha de Pupunha oxidação de gordura Fruto da Amazônia |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Aragão, Carlos Gomes Baima, Nazaré Torres Goia, Cecília Helena |
author2Str |
Aragão, Carlos Gomes Baima, Nazaré Torres Goia, Cecília Helena |
title |
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
title_short |
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
title_full |
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
title_fullStr |
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
title_full_unstemmed |
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) |
title_sort |
processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (bactris gasipaes h. b. k) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388 |
_version_ |
1787145464477384704 |
score |
11.755432 |