Trabalho Apresentado em Evento

Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Aragão, Carlos Gomes, Baima, Nazaré Torres, Goia, Cecília Helena
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388
id oai:repositorio:1-27388
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27388 Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K) Andrade, Jerusa de Souza Aragão, Carlos Gomes Baima, Nazaré Torres Goia, Cecília Helena Carotenóides totais Farinha de Pupunha oxidação de gordura Fruto da Amazônia 2020-07-19T14:36:00Z 2020-07-19T14:36:00Z 1993 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388 Anais do VII Encontro de Pesquisadores da Amazônia: A Amazônia na nova ordem econômica global, Volume 1, pg. 50-50 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil VII Encontro de Pesquisadores da Amazonia
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Carotenóides totais
Farinha de Pupunha
oxidação de gordura
Fruto da Amazônia
spellingShingle Carotenóides totais
Farinha de Pupunha
oxidação de gordura
Fruto da Amazônia
Andrade, Jerusa de Souza
Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
topic_facet Carotenóides totais
Farinha de Pupunha
oxidação de gordura
Fruto da Amazônia
format Trabalho Apresentado em Evento
author Andrade, Jerusa de Souza
author2 Aragão, Carlos Gomes
Baima, Nazaré Torres
Goia, Cecília Helena
author2Str Aragão, Carlos Gomes
Baima, Nazaré Torres
Goia, Cecília Helena
title Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
title_short Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
title_full Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
title_fullStr Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
title_full_unstemmed Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)
title_sort processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (bactris gasipaes h. b. k)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27388
_version_ 1787145464477384704
score 11.755432