Trabalho Apresentado em Evento

Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola

Autor principal: Marques, Marduce Pereira
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412
id oai:repositorio:1-27412
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27412 Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Aceitabilidade Frutos da Amazônia Desidratação osmótica Farinha de pupunha integral FIBRA ALIMENTAR 2020-07-19T14:36:42Z 2020-07-19T14:36:42Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412 CD ROM do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Aceitabilidade
Frutos da Amazônia
Desidratação osmótica
Farinha de pupunha integral
FIBRA ALIMENTAR
spellingShingle Aceitabilidade
Frutos da Amazônia
Desidratação osmótica
Farinha de pupunha integral
FIBRA ALIMENTAR
Marques, Marduce Pereira
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
topic_facet Aceitabilidade
Frutos da Amazônia
Desidratação osmótica
Farinha de pupunha integral
FIBRA ALIMENTAR
format Trabalho Apresentado em Evento
author Marques, Marduce Pereira
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
title_short Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
title_full Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
title_fullStr Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
title_full_unstemmed Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
title_sort utilização da farinha de pupunha (bactris gasipaes kunth) na elaboração de pupurola
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412
_version_ 1787142835679526912
score 11.755432