/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola
Autor principal: | Marques, Marduce Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412 |
id |
oai:repositorio:1-27412 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27412 Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola Marques, Marduce Pereira Andrade, Jerusa de Souza Aceitabilidade Frutos da Amazônia Desidratação osmótica Farinha de pupunha integral FIBRA ALIMENTAR 2020-07-19T14:36:42Z 2020-07-19T14:36:42Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412 CD ROM do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Aceitabilidade Frutos da Amazônia Desidratação osmótica Farinha de pupunha integral FIBRA ALIMENTAR |
spellingShingle |
Aceitabilidade Frutos da Amazônia Desidratação osmótica Farinha de pupunha integral FIBRA ALIMENTAR Marques, Marduce Pereira Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
topic_facet |
Aceitabilidade Frutos da Amazônia Desidratação osmótica Farinha de pupunha integral FIBRA ALIMENTAR |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Marques, Marduce Pereira |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
title_short |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
title_full |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
title_fullStr |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
title_full_unstemmed |
Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola |
title_sort |
utilização da farinha de pupunha (bactris gasipaes kunth) na elaboração de pupurola |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27412 |
_version_ |
1787142835679526912 |
score |
11.755432 |