/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
Autor principal: | Santos, Natasha Veruska C |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de, Pereira, Mirza Carla Normando |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418 |
id |
oai:repositorio:1-27418 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27418 Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento Santos, Natasha Veruska C Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Pereira, Mirza Carla Normando Banana Thap maeo Desidratação osmótica Branqueamento escurecimento enzimático 2020-07-19T14:36:52Z 2020-07-19T14:36:52Z 2007 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Banana Thap maeo Desidratação osmótica Branqueamento escurecimento enzimático |
spellingShingle |
Banana Thap maeo Desidratação osmótica Branqueamento escurecimento enzimático Santos, Natasha Veruska C Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
topic_facet |
Banana Thap maeo Desidratação osmótica Branqueamento escurecimento enzimático |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Santos, Natasha Veruska C |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Pereira, Mirza Carla Normando |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Pereira, Mirza Carla Normando |
title |
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
title_short |
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
title_full |
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
title_fullStr |
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
title_full_unstemmed |
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
title_sort |
tecnologia para obtenção de banana-passa da cv thap maeo recomendada para o amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418 |
_version_ |
1787144421716787200 |
score |
11.755432 |