Trabalho Apresentado em Evento

Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento

Autor principal: Santos, Natasha Veruska C
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de, Pereira, Mirza Carla Normando
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418
id oai:repositorio:1-27418
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27418 Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento Santos, Natasha Veruska C Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Pereira, Mirza Carla Normando Banana Thap maeo Desidratação osmótica Branqueamento escurecimento enzimático 2020-07-19T14:36:52Z 2020-07-19T14:36:52Z 2007 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Banana Thap maeo
Desidratação osmótica
Branqueamento
escurecimento enzimático
spellingShingle Banana Thap maeo
Desidratação osmótica
Branqueamento
escurecimento enzimático
Santos, Natasha Veruska C
Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
topic_facet Banana Thap maeo
Desidratação osmótica
Branqueamento
escurecimento enzimático
format Trabalho Apresentado em Evento
author Santos, Natasha Veruska C
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
Pereira, Mirza Carla Normando
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
Pereira, Mirza Carla Normando
title Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
title_short Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
title_full Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
title_fullStr Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
title_full_unstemmed Tecnologia para obtenção de banana-passa da cv Thap maeo recomendada para o Amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
title_sort tecnologia para obtenção de banana-passa da cv thap maeo recomendada para o amazonas: desidratação osmótica e prevenção do escurecimento
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27418
_version_ 1787144421716787200
score 11.755432