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Trabalho Apresentado em Evento
Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternárias
Autor principal: | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
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Outros Autores: | Oliveira, Francisca Marta Nascimento de, Andrade, Jerusa de Souza, Silva Filho, Danilo Fernandes da |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431 |
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oai:repositorio:1-27431 Alterações nas propriedades físico-químicas do cubiu pré desidratado em diferentes soluções ternárias Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres Oliveira, Francisca Marta Nascimento de Andrade, Jerusa de Souza Silva Filho, Danilo Fernandes da Fruto da Amazônia Desidratação osmótica sacarose Cloreto de sódio 2020-07-19T14:37:15Z 2020-07-19T14:37:15Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27431 Anais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, Volume 1, pg. 160-163 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Workshop Agricultura no Trópico Úmido |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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