/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia
Autor principal: | Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Oliveira, Francisca Marta Nascimento de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27436 |
id |
oai:repositorio:1-27436 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27436 Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Francisca Marta Nascimento de Descasque químico Água fervente Vapor de água 2020-07-19T14:37:23Z 2020-07-19T14:37:23Z 2008 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27436 Anais do XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Descasque químico Água fervente Vapor de água |
spellingShingle |
Descasque químico Água fervente Vapor de água Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
topic_facet |
Descasque químico Água fervente Vapor de água |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Perez, Luty Del Carmen Gomez Caceres |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Francisca Marta Nascimento de |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Francisca Marta Nascimento de |
title |
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
title_short |
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
title_full |
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
title_fullStr |
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
title_full_unstemmed |
Métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): um fruto da Amazônia |
title_sort |
métodos de descasque e branqueamento para o cubiu (solanum sessiliflorum dunal): um fruto da amazônia |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27436 |
_version_ |
1787143060326449152 |
score |
11.755432 |