Trabalho Apresentado em Evento

Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)

Autor principal: Guerreiro, Milena Fernandes
Outros Autores: Figueiredo, José Nilton Rodrigues, Araújo, Helenkássya Gonçalves de, Dantas, Aline Aparecida Silva, Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439
id oai:repositorio:1-27439
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27439 Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Guerreiro, Milena Fernandes Figueiredo, José Nilton Rodrigues Araújo, Helenkássya Gonçalves de Dantas, Aline Aparecida Silva Andrade, Jerusa de Souza Tempo de cocção Atributos sensorriais Coloração Consistência Sabor 2020-07-19T14:37:29Z 2020-07-19T14:37:29Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439 Oportunidades e Desafios para o Brasil, Volume CD ROM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Tempo de cocção
Atributos sensorriais
Coloração
Consistência
Sabor
spellingShingle Tempo de cocção
Atributos sensorriais
Coloração
Consistência
Sabor
Guerreiro, Milena Fernandes
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
topic_facet Tempo de cocção
Atributos sensorriais
Coloração
Consistência
Sabor
format Trabalho Apresentado em Evento
author Guerreiro, Milena Fernandes
author2 Figueiredo, José Nilton Rodrigues
Araújo, Helenkássya Gonçalves de
Dantas, Aline Aparecida Silva
Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Figueiredo, José Nilton Rodrigues
Araújo, Helenkássya Gonçalves de
Dantas, Aline Aparecida Silva
Andrade, Jerusa de Souza
title Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
title_short Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
title_full Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
title_fullStr Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
title_full_unstemmed Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
title_sort efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (solanum sessiliflorum dunal)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439
_version_ 1787142662943408128
score 11.755432