/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
Autor principal: | Guerreiro, Milena Fernandes |
---|---|
Outros Autores: | Figueiredo, José Nilton Rodrigues, Araújo, Helenkássya Gonçalves de, Dantas, Aline Aparecida Silva, Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439 |
id |
oai:repositorio:1-27439 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27439 Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) Guerreiro, Milena Fernandes Figueiredo, José Nilton Rodrigues Araújo, Helenkássya Gonçalves de Dantas, Aline Aparecida Silva Andrade, Jerusa de Souza Tempo de cocção Atributos sensorriais Coloração Consistência Sabor 2020-07-19T14:37:29Z 2020-07-19T14:37:29Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439 Oportunidades e Desafios para o Brasil, Volume CD ROM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Congresso Brasileiro de Fruticultura |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Tempo de cocção Atributos sensorriais Coloração Consistência Sabor |
spellingShingle |
Tempo de cocção Atributos sensorriais Coloração Consistência Sabor Guerreiro, Milena Fernandes Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
topic_facet |
Tempo de cocção Atributos sensorriais Coloração Consistência Sabor |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Guerreiro, Milena Fernandes |
author2 |
Figueiredo, José Nilton Rodrigues Araújo, Helenkássya Gonçalves de Dantas, Aline Aparecida Silva Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Figueiredo, José Nilton Rodrigues Araújo, Helenkássya Gonçalves de Dantas, Aline Aparecida Silva Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
title_short |
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
title_full |
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
title_fullStr |
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
title_full_unstemmed |
Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) |
title_sort |
efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27439 |
_version_ |
1787142662943408128 |
score |
11.755432 |