Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia

Autor principal: Oliveira, Assunção Pereira de
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3027
id oai:repositorio:1-3027
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3027 Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia Oliveira, Assunção Pereira de Andrade, Jerusa de Souza Cubiu Geleia 2019-11-18T19:59:20Z 2019-11-18T19:59:20Z 1999 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3027 por VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Cubiu
Geleia
spellingShingle Cubiu
Geleia
Oliveira, Assunção Pereira de
Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
topic_facet Cubiu
Geleia
author_additional Andrade, Jerusa de Souza
author_additionalStr Andrade, Jerusa de Souza
author Oliveira, Assunção Pereira de
title Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
title_short Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
title_full Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
title_fullStr Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
title_full_unstemmed Adequação Tecnológica de Frutos de Cubiu (solanum Sessilijlorum Dunal) para Elaboração de Geléia
title_sort adequação tecnológica de frutos de cubiu (solanum sessilijlorum dunal) para elaboração de geléia
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3027
_version_ 1787143482120339456
score 11.755432