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Trabalho Apresentado em Evento
Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157.
Autor principal: | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
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Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30657 |
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oai:repositorio:1-30657 Maia,E.l.; Carvalho, N. L. A.; Ogawa, N.B.P.; Ueda, B. Yamash.; Watanabe, E. & Ogawa, M. (1998) Composição de ácidos graxos constituintes de peixes do Rio Amazonas. XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Rio de Janeiro, RJ. Anais. Vol. 2pg 1154-1157. Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar ácidos graxos 2020-07-20T13:33:30Z 2020-07-20T13:33:30Z 1998 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30657 Anais do XVI Congresso Brasileiro de Tecnologia de Alimentos, Volume 2, pg. 1154-1157 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVI Congresso Brasilerio de Tecnologia de Alimentos |
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