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Trabalho Apresentado em Evento

Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)

Autor principal: Andrade, Jerusa de Sousa
Outros Autores: Aragão, Carlos G, Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Myrciaria dubia
Camu-camu
Características físicas do fruto
Composição química
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

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    Publicado em: (2020)
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    Por: Andrade, Jerusa de Souza
    Publicado em: (2020)
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    Publicado em: (2020)
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Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

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