/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Sousa |
---|---|
Outros Autores: | Aragão, Carlos G, Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652 |
id |
oai:repositorio:1-32652 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-32652 Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) Andrade, Jerusa de Sousa Aragão, Carlos G Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento Myrciaria dubia Camu-camu Características físicas do fruto Composição química 2020-07-20T15:58:34Z 2020-07-20T15:58:34Z 1992 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652 Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 324 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Myrciaria dubia Camu-camu Características físicas do fruto Composição química |
spellingShingle |
Myrciaria dubia Camu-camu Características físicas do fruto Composição química Andrade, Jerusa de Sousa Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
topic_facet |
Myrciaria dubia Camu-camu Características físicas do fruto Composição química |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Andrade, Jerusa de Sousa |
author2 |
Aragão, Carlos G Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
author2Str |
Aragão, Carlos G Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
title |
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
title_short |
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
title_full |
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
title_fullStr |
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
title_full_unstemmed |
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) |
title_sort |
caracterização física e química do camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mcvaugh) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652 |
_version_ |
1787141430589784064 |
score |
11.755432 |