Trabalho Apresentado em Evento

Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)

Autor principal: Andrade, Jerusa de Sousa
Outros Autores: Aragão, Carlos G, Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652
id oai:repositorio:1-32652
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-32652 Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) Andrade, Jerusa de Sousa Aragão, Carlos G Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento Myrciaria dubia Camu-camu Características físicas do fruto Composição química 2020-07-20T15:58:34Z 2020-07-20T15:58:34Z 1992 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652 Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 324 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Myrciaria dubia
Camu-camu
Características físicas do fruto
Composição química
spellingShingle Myrciaria dubia
Camu-camu
Características físicas do fruto
Composição química
Andrade, Jerusa de Sousa
Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
topic_facet Myrciaria dubia
Camu-camu
Características físicas do fruto
Composição química
format Trabalho Apresentado em Evento
author Andrade, Jerusa de Sousa
author2 Aragão, Carlos G
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
author2Str Aragão, Carlos G
Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
title Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
title_short Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
title_full Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
title_fullStr Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
title_full_unstemmed Caracterização física e química do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh)
title_sort caracterização física e química do camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) mcvaugh)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/32652
_version_ 1787141430589784064
score 11.755432