Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Influência da Temperatura do...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 

Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.

Autor principal: Ioppi, Pauline Cristina da Silva
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Surimi de jaraqui
Controle microbiano
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Avaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos Derivados
    Por: Souza, Victor Costa de
    Publicado em: (2019)
  • Efeito da temperatura e do pH nas atividades amilolíticas de Bacillus atrophaeus e Paenibacillus polymixa isoladas de solos amazônicos
    Por: Minelli-Oliveira, Cassiane
    Publicado em: (2020)
  • Ocorrência de bactérias solubilizadoras de fosfato nas raízes de plantas de importância econômica em Manaus e Rio Preto da Eva, Amazonas
    Por: Silva, Ana Cristina Souza da
    Publicado em: (2020)
  • Influência do meio de cultivo na atividade anti- Staphylococcus de Trichoderma spp.
    Por: Oliveira, Thaissa Cunha de
    Publicado em: (2020)
  • Influência do meio de cultura no crescimento e características de algumas bactérias capazes de degradarem a lactose e o glúten.
    Por: Minelli-Oliveira, Cassiane
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_934po3beaqo3p3th22pj7buhp0