/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
Autor principal: | Ioppi, Pauline Cristina da Silva |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595 |
id |
oai:repositorio:1-4595 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-4595 Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. Ioppi, Pauline Cristina da Silva Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Jesus, Rogério Souza de Ishíkawa, Noemia Kazue Surimi de jaraqui Controle microbiano 2019-11-18T23:30:18Z 2019-11-18T23:30:18Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Surimi de jaraqui Controle microbiano |
spellingShingle |
Surimi de jaraqui Controle microbiano Ioppi, Pauline Cristina da Silva Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
topic_facet |
Surimi de jaraqui Controle microbiano |
author_additional |
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
author_additionalStr |
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
author |
Ioppi, Pauline Cristina da Silva |
title |
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
title_short |
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
title_full |
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
title_fullStr |
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
title_full_unstemmed |
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. |
title_sort |
influência da temperatura do local de elaboração de minced fish" de jaraqui (semaprochilodus taeniurus) no controle microbiano do produto. |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595 |
_version_ |
1787143514518192128 |
score |
11.755432 |