Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.

Autor principal: Ioppi, Pauline Cristina da Silva
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595
id oai:repositorio:1-4595
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4595 Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. Ioppi, Pauline Cristina da Silva Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar Jesus, Rogério Souza de Ishíkawa, Noemia Kazue Surimi de jaraqui Controle microbiano 2019-11-18T23:30:18Z 2019-11-18T23:30:18Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Surimi de jaraqui
Controle microbiano
spellingShingle Surimi de jaraqui
Controle microbiano
Ioppi, Pauline Cristina da Silva
Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
topic_facet Surimi de jaraqui
Controle microbiano
author_additional Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
author_additionalStr Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
author Ioppi, Pauline Cristina da Silva
title Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
title_short Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
title_full Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
title_fullStr Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
title_full_unstemmed Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto.
title_sort influência da temperatura do local de elaboração de minced fish" de jaraqui (semaprochilodus taeniurus) no controle microbiano do produto.
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4595
_version_ 1787143514518192128
score 11.755432