Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.

Autor principal: Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4619
id oai:repositorio:1-4619
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4619 Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de Lessi, Edson Pescado Óleo de peixe 2019-11-18T23:35:59Z 2019-11-18T23:35:59Z 2004 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4619 por Xlll Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Pescado
Óleo de peixe
spellingShingle Pescado
Óleo de peixe
Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de
Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
topic_facet Pescado
Óleo de peixe
author_additional Lessi, Edson
author_additionalStr Lessi, Edson
author Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de
title Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
title_short Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
title_full Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
title_fullStr Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
title_full_unstemmed Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.
title_sort utilização do resíduo de pescado para produção de farinha, Óleo de peixe e sub-produtos à base do Óleo extraído.
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4619
_version_ 1787143290143899648
score 11.755432