/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
Autor principal: | Gonçalves, Amanda Lima |
---|---|
Outros Autores: | Fernandes, Roberto, Costa, Elisângela Castro de Lira da |
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791 |
id |
oai:repositorio:1-4791 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-4791 Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado Gonçalves, Amanda Lima Fernandes, Roberto Costa, Elisângela Castro de Lira da Nagahama, Dionísia Fígado Bovino 2019-12-04T19:11:43Z 2019-12-04T19:11:43Z 2014 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791 por III Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Fígado Bovino |
spellingShingle |
Fígado Bovino Gonçalves, Amanda Lima Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
topic_facet |
Fígado Bovino |
author_additional |
Nagahama, Dionísia |
author_additionalStr |
Nagahama, Dionísia |
author |
Gonçalves, Amanda Lima |
author2 |
Fernandes, Roberto Costa, Elisângela Castro de Lira da |
author2Str |
Fernandes, Roberto Costa, Elisângela Castro de Lira da |
title |
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
title_short |
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
title_full |
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
title_fullStr |
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
title_full_unstemmed |
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado |
title_sort |
processamento e análise sensorial de preparações à base de coração e fígado bovino desidratado |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791 |
_version_ |
1787142905926778880 |
score |
11.755432 |