Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado

Autor principal: Gonçalves, Amanda Lima
Outros Autores: Fernandes, Roberto, Costa, Elisângela Castro de Lira da
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791
id oai:repositorio:1-4791
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4791 Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado Gonçalves, Amanda Lima Fernandes, Roberto Costa, Elisângela Castro de Lira da Nagahama, Dionísia Fígado Bovino 2019-12-04T19:11:43Z 2019-12-04T19:11:43Z 2014 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791 por III Congresso de Iniciação Científica do INPA - CONIC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Fígado Bovino
spellingShingle Fígado Bovino
Gonçalves, Amanda Lima
Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
topic_facet Fígado Bovino
author_additional Nagahama, Dionísia
author_additionalStr Nagahama, Dionísia
author Gonçalves, Amanda Lima
author2 Fernandes, Roberto
Costa, Elisângela Castro de Lira da
author2Str Fernandes, Roberto
Costa, Elisângela Castro de Lira da
title Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
title_short Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
title_full Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
title_fullStr Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
title_full_unstemmed Processamento e Análise Sensorial de Preparações à Base de Coração e Fígado Bovino Desidratado
title_sort processamento e análise sensorial de preparações à base de coração e fígado bovino desidratado
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4791
_version_ 1787142905926778880
score 11.755432