/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Livro
Produzir, vender e comer: algumas histórias de abastecimento e alimentação
Este livro trata sobre discussões teóricas e empíricas sobre a cozinha, a comida e os modos de comer e viver e que constitui-se em um compêndio que agrega relevantes artigos apresentados no âmbito do IV Colóquio de História da Alimentação e do Abastecimento na Amazônia.
Grau: | Livro |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
Cordovil E-books
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1018 |
Resumo: |
---|
Este livro trata sobre discussões teóricas e empíricas sobre a cozinha, a comida e os modos de comer e viver e que constitui-se em um compêndio que agrega relevantes artigos apresentados no âmbito do IV Colóquio de História da Alimentação e do Abastecimento na Amazônia. |