/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Capítulo de Livro
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
Autor principal: | FRANÇA, Luiz Ferreira de |
---|---|
Outros Autores: | SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro, VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de, CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
Grau: | Capítulo de Livro |
Idioma: | por |
Publicado em: |
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
Resumo: |
---|
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) |