/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Capítulo de Livro
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
Autor principal: | FRANÇA, Luiz Ferreira de |
---|---|
Outros Autores: | SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro, VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de, CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
Grau: | Capítulo de Livro |
Idioma: | por |
Publicado em: |
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
id |
oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-365 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-3652019-09-20T15:37:23Z Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado FRANÇA, Luiz Ferreira de SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) 2018-07-26T17:43:40Z 2018-07-26T17:43:40Z 2012 Capítulo de Livro FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:. http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 por Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe Acesso Aberto https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdf |
institution |
Portal do Livro Aberto da UFPA |
collection |
LivroAbertoUFPA |
language |
por |
topic |
Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí |
spellingShingle |
Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí FRANÇA, Luiz Ferreira de Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
topic_facet |
Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí |
description |
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) |
format |
Capítulo de Livro |
author |
FRANÇA, Luiz Ferreira de |
author2 |
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
author2Str |
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
title |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_short |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_full |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_fullStr |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_full_unstemmed |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_sort |
tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
publishDate |
2018 |
url |
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
_version_ |
1787153347916070912 |
score |
11.755432 |