Capítulo de Livro

Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado

FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)

Autor principal: FRANÇA, Luiz Ferreira de
Outros Autores: SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro, VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de, CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
Grau: Capítulo de Livro
Idioma: por
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
id oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-365
recordtype dspace
spelling oai:https:--livroaberto.ufpa.br:prefix-3652019-09-20T15:37:23Z Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado FRANÇA, Luiz Ferreira de SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) 2018-07-26T17:43:40Z 2018-07-26T17:43:40Z 2012 Capítulo de Livro FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:. http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 por Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe Acesso Aberto https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdf
institution Portal do Livro Aberto da UFPA
collection LivroAbertoUFPA
language por
topic Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
spellingShingle Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
FRANÇA, Luiz Ferreira de
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
topic_facet Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
description FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
format Capítulo de Livro
author FRANÇA, Luiz Ferreira de
author2 SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
author2Str SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
title Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_short Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_full Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_fullStr Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_full_unstemmed Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_sort tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
publishDate 2018
url http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
_version_ 1787153347916070912
score 11.755432