/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Tese
Degradação de gorduras margarina e manteiga, e óleos de soja, milho, canola e girassol, por isolados de rizobactérias
Rizobactérias apresentam capacidade simbiótica, fixadora de nitrogênio, eficiência na produção de biopolímeros, biossurfactantes e mostram capacidades na biorremediação de ambientes contaminados. Este trabalho avaliou a morfologia das colônias de rizobactérias isoladas de nódulos de leguminosas que...
Autor principal: | Cáuper, Fábio Raphael Moreira |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/2560300719769405, https://orcid.org/0000-0002-0999-9004 |
Grau: | Tese |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/10621 |