/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Dissertação
Produção de enzimas coagulantes do leite por Aspergillus flavo furcatis em resíduos da agroindústria
Seis linhagens de Aspergillus flavo furcatis foram selecionadas para investigar a produção de proteases coagulantes por fermentação em meio líquido natural. O meio de cultura consistiu de extratos de Casca de Cupuaçu+Farelo de Arroz [CC+FA 10% ou 20% (v/v)] e Resíduo de Açaí+Farelo de Arroz [RA+FA 1...
Autor principal: | Alecrim, Mircella Marialva |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/3546369171994067 |
Grau: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://tede.ufam.edu.br/handle/tede/4908 |