/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Dissertação
Caracterização físico-química e atividade imunomoduladora de polissacarídeos de Lentinus strigosus (Schwein.) Fr., cultivado sob fermentação submersa
Neste trabalho foram estudadas frações polissacarídicas extraídas da biomassa micelial – obtida via fermentação submersa – da linhagem de origem Amazônica do cogumelo comestível Lentinus strigosus. Após a extração e purificação, as frações homogêneas obtidas, aquosa (LSW) e alcalina (LSK) foram c...
Autor principal: | Silva, Jefte Farias da |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/0012466995079578, https://orcid.org/ 0000-0003-1948-1265 |
Grau: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/9088 |