/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Tese
Caracterização físico-química de um hidrogel composto de Guaraná (Paullinia cupana var. sorbilis) e Cará-de-espinho (Dioscorea altíssima Lam) com potencial Antioxidante
O desenvolvimento de produtos com matéria-prima oriunda de vegetais para o consumo humano é de grande relevância principalmente para indústria de alimentos, para tanto a biotecnologia se constitui como ferramenta primordial nesse processo. Neste contexto, a proposta da elaboração de um alimento em...
Autor principal: | Ferreira, Ivan de Jesus |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/4527078819640182, http://lattes.cnpq.br/4527078819640182 |
Grau: | Tese |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas - Universidade do Estado do Amazonas
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/9586 |