/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Outros
Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescados
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.(a) Me Débora Francielly de Oliveira
Autor principal: | Bemvindo, Uziel |
---|---|
Grau: | Outros |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/1870 |
Resumo: |
---|
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.(a) Me Débora Francielly de Oliveira |