Relatório de Pesquisa

Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e a...

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Autor principal: Joelcio Gama Avelar
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131
Resumo:
Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração.